La termodinámica de la pizza: Ciencia y vida cotidiana, de Morowits, Harold. Serie Extención Científica Editorial Gedisa en español, 2016
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Género: Académico.
- Subgénero: Ciencia.
- Número de páginas: 288.
- Dimensiones: 225 mm de ancho x 153 mm de alto.
- Peso: 420 g.
- ISBN: 9788416572663.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La termodinámica de la pizza |
---|---|
Subtítulo del libro | Ciencia y vida cotidiana |
Serie | Extención Científica |
Autor | Morowits, Harold |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gedisa |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 153 mm |
Ancho | 225 mm |
Peso | 420 g |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Ciencia |
ISBN | 9788416572663 |
Descripción
Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Wanderlust
Publicación #3047413296
ReportarSe abrirá en una nueva ventana