Nuevo | +5 vendidos

La termodinámica de la pizza: Ciencia y vida cotidiana, de Morowits, Harold. Serie Extención Científica Editorial Gedisa en español, 2016

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Ciencia.
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensiones: 225 mm de ancho x 153 mm de alto.
  • Peso: 420 g.
  • ISBN: 9788416572663.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La termodinámica de la pizza
Subtítulo del libro
Ciencia y vida cotidiana
Serie
Extención Científica
Autor
Morowits, Harold
Idioma
Español
Editorial del libro
Gedisa
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
288
Altura
153 mm
Ancho
225 mm
Peso
420 g
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Ciencia
ISBN
9788416572663

Descripción

Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Librerías Wanderlust

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Tiempo aproximado de respuesta: 30 minutos