Nuevo | 3 vendidos

Lactato De Calcio (glucus) 100 G Cocina Molecular

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Molecular Cocina de Sensaciones
Marca
Molecular Cocina de Sensaciones
Formato de venta
Unidad

Descripción

Escarificador directa e inversa, ayuda a aportar el calcio suficiente a un líquido para que reaccione con el Alginato y pueda esferificarse.

OBSERVACIONES
Totalmente insípido, se mezcla mejor a temperatura.

APLICACIÓN
Enriquecedor de calcio a mezclas para la esferificación inversa

DOSIFICACIÓN
1.0- 3.0 %
10 - 30 g / Kg



===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CEMI2172489

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!