


Lactato De Calcio (glucus) 100 G Cocina Molecular
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
Características del producto
Características principales
Fabricante | Molecular Cocina de Sensaciones |
---|---|
Marca | Molecular Cocina de Sensaciones |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Escarificador directa e inversa, ayuda a aportar el calcio suficiente a un líquido para que reaccione con el Alginato y pueda esferificarse.
OBSERVACIONES
Totalmente insípido, se mezcla mejor a temperatura.
APLICACIÓN
Enriquecedor de calcio a mezclas para la esferificación inversa
DOSIFICACIÓN
1.0- 3.0 %
10 - 30 g / Kg
===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.
Sin garantía
Vendido por CEMI2172489
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2107492507
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana