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Lactoserum Suizo Lebasi Pack 6

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Características del producto

Características principales

Marca
Lebasi

Otros

Línea
Suiza
Nombre
Lactoserum
Tipo de leche
Leche
Formato de la leche
Líquida
Volumen neto
500 mL
Peso neto
500 g
Peso de la unidad
65 g
Tipo de envase
Bote
Sabor
Natural
Formato de venta
Unidad
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de lactosa
Es libre de gluten
Es vegano
No

Descripción

Alimento Nutritivo Suizo 100% Natural Excelente Soporte Nutricio para enfermedades crónico degenerativas, contiene 11 Vitaminas 11 Minerales y 19 Aminoácidos, libre de colesterol, conservadores o aditivos.

El consumo de Lebasi impacta positivamente la detoxificación del cuerpo al ser precursor del glutatión.

El Lactoserum se obtiene a partir de la elaboración de quesos, dónde se concentran todos los nutrientes esenciales; gracias al proceso de deshidratación se elimina el agua, permitiendo su conservación por mucho más tiempo sin agregar conservadores o colorantes, además de tener la seguridad de que no hay perdida de nutrientes.

Entre las principales funciones de Lebasi se encuentran: Ayuda a la eliminación de toxinas del cuerpo, ya sea por una mala alimentación, contaminación, químicos, entre otros factores y una limpieza gastrointestinal eliminando la acumulación de desechos.

Nutre a través de sus 41 nutrientes a todas las células del cuerpo.

Ayuda a mejorar las funciones del cuerpo mediante la nutrición celular, promoviendo la regeneración de los tejidos.

Articulaciones y Huesos

Belleza y Cicatrización

Lebasi: Un alimento para toda la familia

Lebasi al ser un alimento natural y por su contenido nutricional, se vuelve básico en la dieta de todas las familias. Por su calidad nutritiva puede ser consumido por: niños, adolescentes, adultos, adultos mayores, embarazadas y deportistas.

Lebasi puede ser consumido de manera segura incluso por personas con enfermedades crónicas de acuerdo a la recomendación de un médico. Es necesario considerar que personas con enfermedades tienen necesidades nutricionales especiales, por lo que la alimentación debe adaptarse a cada una de ellas.

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