

Larousse De Los Postres Pd
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: COCINA.
- Manual.
- Edad recomendada: de 15 años a 100 años.
- ISBN: 9789684393929.
Características del producto
Características principales
Autor | Paulina Abascal |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Larousse |
Otros
Género del libro | COCINA |
---|---|
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Descripción
LAROUSSE DE LOS POSTRES
Autora Paulina Abascal
399 páginas. Pasta dura. Cuarta edición, año 2016. Medidas: 22 x 26.5 cm. aprox.
La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos mexicanos e internacionales.
°Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad.
°Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales.
°Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados, mousses, piezas individuales y bocadillos.
°Más de 450 fotografías de enorme valor artístico y didáctico.
°Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas.
°Información adicional sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes.
Una obra práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para profesionales.
Compra libros originales, DÍ NO A LA PIRATERÍA.
Quedamos a sus órdenes.