LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 304.
- Dimensiones: 199 mm de ancho x 274 mm de alto.
- Peso: 1200 g.
- ISBN: 9786072120600.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Otras opciones de compra
- Meses sin interés
6 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+1000 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Hachette Livre
Publicación #1868742165
ReportarSe abrirá en una nueva ventana