Las Proteinas De Los Alimentos, De López Fandiño, Rosina. Editorial Los Libros De La Catarata, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014
- Año de publicación: 2014
- Tapa del libro: Blanda
- CIENCIAS BÁSICAS.
- Número de páginas: 112.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
- Peso: 164 g.
- ISBN: 09788483199398.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
PRODUCTO:
Nombre: Libro Proteinas De Los Alimentos, Las
Marca: CATARATA
DESCRIPCIÓN:
Las proteínas son nutrientes esenciales para el mantenimiento de la vida y la salud. Este libro aborda las proteínas presentes en alimentos cotidianos como los huevos, destacando su aporte de aminoácidos necesarios para la síntesis de proteínas en el cuerpo y su influencia positiva en la salud al contribuir a la prevención de ciertas enfermedades. Además, se examina el papel de las proteínas en la textura de los alimentos debido a sus propiedades espumantes, emulsionantes y gelificantes, esenciales en la preparación de merengues, mayonesas o flanes. El lector obtendrá información sobre la diversidad de funciones de las proteínas en la nutrición, la salud, las alergias alimentarias, la gastronomía y la calidad de los alimentos.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
- Libro impreso
- Papel
- Literatura
- Los Libros de la Catarata
MÁS DETALLES:
Modelo: 9788483199398
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Los Libros de la Catarata
Título del libro: Proteinas De Los Alimentos, Las
Autor: Lopez Fandiño, Rosina
Fecha de publicación: 2014
Idioma: Español
Edición: 1
Número de páginas: 112
ISBN-13: 9788483199398
Edad mínima sugerida: 6
Contenido del paquete: 1 pieza
SKU: 9788483199398
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Wanderlust
Publicación #1975767603
ReportarSe abrirá en una nueva ventana