Las proteínas vegetales, de Bradford Montse. Editorial Ediciones Obelisco, tapa dura en español, 2019
en 24x
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Dura
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 288.
- Dimensiones: 193 mm de ancho x 239 mm de alto.
- Peso: 975 g.
- ISBN: 9788491114345.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guía práctica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. En él, Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán o los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentación natural más prestigiosas de Europa, Las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentación, más sana, más respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros compañeros en la Tierra. Entre muchos otros temas incluye: • La transición hacia la alimentación vegetariana. • Propiedades de las proteínas vegetales. • Deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos. • Formas de cocción alternativas. • Proteínas vegetales para lograr el peso ideal.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #2542175950
ReportarSe abrirá en una nueva ventana