Nuevo | +100 vendidos

Leche De Soya En Polvo Sabor Chocolate Sin Azúcar 1kg

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Leche de soya en polvo sin lactosa.
  • Sabor chocolate sin azúcar.
  • Apto para dietas veganas y sin gluten.
  • Empaque ecológico y práctico.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
CAZEL Especias & Condimentos

Otros

Línea
En Polvo
Tipo de leche
Vegetal
Formato de la leche
Polvo
Peso neto
1 kg
Peso de la unidad
1 kg
Tipo de envase
Bolsa
Sabor
Chocolate Sin Azucar
Formato de venta
Unidad
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Con impacto positivo

Restricciones alimentarias

Es libre de lactosa
Es libre de gluten
Es vegano

Descripción

Polvo para preparar leche de soya sabor chocolate sin azúcar.

Variedad de sabores disponibles:
- Almendra
- Chocolate
- Fresa
- Nuez
- Vainilla
- Avena
- Alpiste

Rendimiento:
- 6.5 litros con presentación de 1kg
- 3.25 litros con presentación de 500g

Instrucciones de uso:
Añadir 2 cucharadas soperas (30g) en 200ml de agua.
La mezcla preparada se conserva hasta 12 días en refrigeración.
Ideal para licuados, bebidas o con cereal.

Ingredientes:
- Soya
- Aceite de soya
- Maltodextrina
- Calcio

Al adquirir este producto, se apoya a más de 15 familias de comunidades productoras.

Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 35 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.6 de 5

Suavidad

Calificación 4.5 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 4.5 de 5

Opiniones destacadas

10 comentarios

El producto tiene un sabor muy rico y es fácil de preparar. Es práctico, viene bien sellado y con buena fecha de caducidad. Además, es más sabroso que otras opciones como la leche de avena.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

29 jun. 2024

Calificación 5 de 5

28 feb. 2025

Calificación 5 de 5

18 feb. 2025

Calificación 5 de 5

09 oct. 2024

Calificación 5 de 5

02 sep. 2024