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Opciones de compra:
PRESENTACIÓN:
1 Pieza de 450 gr.
DESCRIPCIÓN:
Nevada oro es una levadura seca instantánea seleccionada de Saccharomyces cerevisiae, elaborada bajo rigurosos procedimientos de control para asegurar una calidad constante y una excelente conservación de su alto poder fermentativo. Consiste de pequeños cilindros beige con una superficie porosa.
INGREDIENTES:
Levadura (Saccharomyces cerevisiae), monoestearato de sorbitán, ácido ascórbico.
APLICACIONES Y USOS:
Nevada oro es especialmente efectiva en masas azucaradas (más de 5% de azúcar sobre el peso total de la harina). También es muy eficaz en procesos de fermentación prolongados de más de 4 horas en masas con bajo contenido de azúcar.
MODO DE EMPLEO:
- Incorporar Nevada oro a la harina en seco.
- Incorporar Nevada oro directamente a la masa.
- Rehidratar Nevada oro con agua tibia (32°C +/- 2°C).
DOSIFICACIÓN:
1 kg de levadura Nevada oro equivale aproximadamente a 3 kg de levadura prensada. Es indispensable ajustar la cantidad de agua en la masa, añadiendo 2 litros de agua por cada kg de Nevada oro.
ALMACENAMIENTO:
El envasado especial de Nevada oro permite una conservación óptima de hasta 2 años desde la fecha de producción. Conservar el producto en un lugar fresco y seco.
Las imágenes son representativas y pueden variar.
Es muy fresca y eficaz, permitiendo hornear pan diariamente de manera sencilla. Es destacable su rendimiento, ya que leuda bastante bien y rinde mucho. En general, es un producto excelente y muy funcional para la elaboración de pan.
Calificación 5 de 5
Bien, es el precio regular que encuentras en los lugares especializados. Yo la he usado para pan salado y dulce sin problema.
Calificación 5 de 5
Bien empacada, la probare pronto, pero comprare más.