Nuevo | +100 vendidos

Levadura Instantanea, Le 5 Stagioni, Levadura Seca, 500g

    Descripción

    Levadura Italiana Le 5 Stagioni, Ideal para Pizza Napoletana y Pan Artesanal

    Pais de Origen: Italia
    Molino: Agugiaro & Figna
    Tipo de Levadura: Saccharomyces Cerevisiae
    Presentacion: 500 gr

    Esta Levadura Profesional permite elaborar Pizza Napoletana y Pan Artesanal, ofreciendo un sabor destacado. Al ser una Levadura Italiana, facilita una fermentación eficiente, generación de CO2 y un aroma excepcional.

    La Levadura utilizada por expertos y maestros pizzaiolos.
    Aprobada por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.

    Paga en meses

    Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.
    Almacenado y enviado por

    Información sobre el vendedor

    MercadoLíder Platinum

    ¡Es uno de los mejores del sitio!

    • +10mil

      Ventas concretadas

    • Brinda buena atención

    Ir a la página del vendedor

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?