Nuevo | +500 vendidos

Levadura Seca Instantánea Fleischmann Masa Dulce 450gr

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Fleischmann

Otros

Modelo
Levadura en Polvo Pan Dulce
Peso de la unidad
450 g
Peso neto
450 g
Formato de la levadura
Seca
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Levadura Para Pan Dulce Instantánea En Polvo 450 G

INGREDIENTES:
Levadura (Saccharomyces cerevisiae), monoestearato de sorbitán, ácido ascórbico.

DOSIS
Se sugieren 10g de Levadura Instantánea por kg de harina.

BENEFICIOS
- Resistente a altas concentraciones de azúcar.
- Se integra directamente a los ingredientes secos.
- Alto poder fermentativo, lo que se traduce en menor tiempo de fermentación y economía del ingrediente.
- Consistencia en calidad para estandarizar procesos.
- Masas más suaves y fáciles de manejar.
- Vida de anaquel de 2 años por su empacado al alto vacío.

MODO DE EMPLEO
Incorporar con la harina e ingredientes secos o directamente en la masa. Evitar el contacto directo con agua fría o hielo.

CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. No requiere refrigeración.

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.
Almacenado y enviado por

Información de la tienda

Cuatro Hojas
Cuatro Hojas

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Es libre de gluten el productoReportar
    Gracias por contactarnos, no, no lo menciona en sus ingredientes, quedamos a sus ordenes.
    Reportar

    Opiniones del producto

    4.9

    Calificación 5 de 5

    19 calificaciones

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    16 jun. 2023

    Calificación 5 de 5

    07 feb. 2024

    Calificación 5 de 5

    06 abr. 2024