Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo | 1 vendido

Libro: Aprenda A Elaborar Embutidos Y Fiambres Caseros: Y

en 24 meses de

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Aprenda A Elaborar Embutidos Y Fiambres Caseros: Y
Autor
Gianca, David
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
96
Tipo de narraciĂłn
Novela
ISBN
9798652422486

DescripciĂłn

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas por algĂşn producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

Este libro está pensado para quienes gustan poner en práctica sus habilidades culinarias para obtener ese inconfundible sabor artesanal. La elaboración casera de embutidos y fiambres se podría decir que es un “arte”, por los pasos que hay que seguir para su fabricación y por los tiempos que hay que emplear para que el resultado final sea el esperado. Quien no se arme de pacien- cia probablemente fracasará en el intento. Por eso es fundamental, más allá de los conocimientos en materia de cocina, tener muy en claro que el proceso de elaboración no se termina con la mezcla inyectada en la tripa, sino que el camino final es más largo de lo pensado.

Los embutidos son un alimento sumamente y habrĂ­a que remontarse casi a los inicios de la humanidad para encontrar el primer antecedente de conservaciĂłn de alimentos sin cocciĂłn a fuego. Por eso resulta particularmente atractiva la idea de fabricar esos chorizos y fiambres que tanto se consumen a nivel mundial pero que cuando provienen de elaboraciĂłn casera tienen un aroma y un gusto especial

EDITORIAL DOS EDITORES ARGENTINA.

Este libro contiene el desarrollo de los temas:

* IntroducciĂłn.
* CapĂ­tulo 1- ClasificaciĂłn de embutidos y fiambres.
* CapĂ­tulo 2- Las materias primas.
* Capitulo 3- Normas de Capitulo 4- Recetario para elaborar embutidos y fiambres.
* CapĂ­tulo 5-CĂłmo iniciar un emprendimiento propio.

Con este libro usted podrá desarrollar su potencial para diseñar y crear con este material tan noble y asombroso

¡Compre ya es...



Color:

Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: B08BF2TWFM

Ref: B08BF2TWFM

Compra internacional

EnvĂ­o gratis

Sin costos de importaciĂłn

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por THEBOOKSTOREMX

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional