

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Aprenda A Elaborar Embutidos Y Fiambres Caseros: Y
en 24 meses de
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Aprenda A Elaborar Embutidos Y Fiambres Caseros: Y |
---|---|
Autor | Gianca, David |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Independently Published |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Tipo de narraciĂłn | Novela |
ISBN | 9798652422486 |
DescripciĂłn
AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si deseas por algĂşn producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!
Este libro está pensado para quienes gustan poner en práctica sus habilidades culinarias para obtener ese inconfundible sabor artesanal. La elaboraciĂłn casera de embutidos y fiambres se podrĂa decir que es un “arte”, por los pasos que hay que seguir para su fabricaciĂłn y por los tiempos que hay que emplear para que el resultado final sea el esperado. Quien no se arme de pacien- cia probablemente fracasará en el intento. Por eso es fundamental, más allá de los conocimientos en materia de cocina, tener muy en claro que el proceso de elaboraciĂłn no se termina con la mezcla inyectada en la tripa, sino que el camino final es más largo de lo pensado.
Los embutidos son un alimento sumamente y habrĂa que remontarse casi a los inicios de la humanidad para encontrar el primer antecedente de conservaciĂłn de alimentos sin cocciĂłn a fuego. Por eso resulta particularmente atractiva la idea de fabricar esos chorizos y fiambres que tanto se consumen a nivel mundial pero que cuando provienen de elaboraciĂłn casera tienen un aroma y un gusto especial
EDITORIAL DOS EDITORES ARGENTINA.
Este libro contiene el desarrollo de los temas:
* IntroducciĂłn.
* CapĂtulo 1- ClasificaciĂłn de embutidos y fiambres.
* CapĂtulo 2- Las materias primas.
* Capitulo 3- Normas de Capitulo 4- Recetario para elaborar embutidos y fiambres.
* CapĂtulo 5-CĂłmo iniciar un emprendimiento propio.
Con este libro usted podrá desarrollar su potencial para diseñar y crear con este material tan noble y asombroso
¡Compre ya es...
Color:
Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: B08BF2TWFM
Ref: B08BF2TWFM
Vendido por THEBOOKSTOREMX
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
PublicaciĂłn #2385413162
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana