



Libro Autografiado Y Dedicado Pero Querías Ser Chef Dos
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2019
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 2
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Chef.
- Manual.
- El set incluye libros.
- Número de páginas: 298.
- Edad recomendada: de 16 años a 90 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 14cm de ancho x 18.6cm de alto.
- Peso: 320g.
- ISBN: 9786078696086.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pero Querías Ser Chef Dos... |
---|---|
Subtítulo del libro | N/A |
Autor | Luis Jiménez de Santiago |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Offset Industrial SA de CV |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otros
Cantidad de páginas | 298 |
---|---|
Altura | 18.6 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 320 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Chef, Desarrollo humano, Gestión de restaurantes, Superación personal, Valores, etica de trabajo, manual profesional |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9786078696086 |
Descripción
Descripción:
"Pero querías ser chef... dos", del chef Luis Jiménez de Santiago, te lleva al apasionante y exigente mundo de la gastronomía profesional. Este libro ofrece una visión realista del día a día en la cocina, preparando a los lectores para enfrentar los desafíos de la profesión.
Dirigido a:
Ideal para chefs, cocineros profesionales, estudiantes de gastronomía y profesionales de la hostelería y restauración. Mejora habilidades culinarias y desarrolla la resiliencia emocional necesaria para triunfar en la industria.
Puntos fuertes:
Realismo y Honestidad Brutal: Una perspectiva sincera sobre los sacrificios y el estrés de ser chef.
Soluciones Prácticas: Estrategias concretas para gestionar personal, resolver conflictos y superar crisis creativas.
Desarrollo Personal y Profesional: Énfasis en la ética laboral, integridad y crecimiento personal.
Gestión Emocional: Lecciones vitales para manejar el miedo y la presión en el entorno laboral.
Con un estilo directo y didáctico, el chef Luis Jiménez de Santiago combina anécdotas personales con consejos prácticos, ofreciendo una lectura inspiradora y esencial para quienes desean triunfar en la gastronomía profesional.
El autor tiene más de treinta años de experiencia profesional y ha ocupado todas las posiciones en la industria del restaurante desde auxiliar de cocina hasta empresario, tiene experiencia profesional y académica en México -su país de origen- , Estados Unidos, Francia, España, China, Tailandia, Vietnam, Dubai, Guatemala y Colombia, además de ser chef es escritor, asesor gastronómico, profesor universitario y fotógrafo de alimentos.
Sin garantía
Vendido por LUISJDS74
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3208584162
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana