Nuevo

Libro Autografiado Y Dedicado Pero Querías Ser Chef Dos

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 2
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Chef.
  • Manual.
  • El set incluye libros.
  • Número de páginas: 298.
  • Edad recomendada: de 16 años a 90 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 18.6cm de alto.
  • Peso: 320g.
  • ISBN: 9786078696086.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pero Querías Ser Chef Dos...
Subtítulo del libro
N/A
Autor
Luis Jiménez de Santiago
Idioma
Español
Editorial del libro
Offset Industrial SA de CV
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
298
Altura
18.6 cm
Ancho
14 cm
Peso
320 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Chef, Desarrollo humano, Gestión de restaurantes, Superación personal, Valores, etica de trabajo, manual profesional
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
16 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9786078696086

Descripción

Descripción:

"Pero querías ser chef... dos", del chef Luis Jiménez de Santiago, te lleva al apasionante y exigente mundo de la gastronomía profesional. Este libro ofrece una visión realista del día a día en la cocina, preparando a los lectores para enfrentar los desafíos de la profesión.

Dirigido a:
Ideal para chefs, cocineros profesionales, estudiantes de gastronomía y profesionales de la hostelería y restauración. Mejora habilidades culinarias y desarrolla la resiliencia emocional necesaria para triunfar en la industria.

Puntos fuertes:
Realismo y Honestidad Brutal: Una perspectiva sincera sobre los sacrificios y el estrés de ser chef.
Soluciones Prácticas: Estrategias concretas para gestionar personal, resolver conflictos y superar crisis creativas.
Desarrollo Personal y Profesional: Énfasis en la ética laboral, integridad y crecimiento personal.
Gestión Emocional: Lecciones vitales para manejar el miedo y la presión en el entorno laboral.
Con un estilo directo y didáctico, el chef Luis Jiménez de Santiago combina anécdotas personales con consejos prácticos, ofreciendo una lectura inspiradora y esencial para quienes desean triunfar en la gastronomía profesional.

El autor tiene más de treinta años de experiencia profesional y ha ocupado todas las posiciones en la industria del restaurante desde auxiliar de cocina hasta empresario, tiene experiencia profesional y académica en México -su país de origen- , Estados Unidos, Francia, España, China, Tailandia, Vietnam, Dubai, Guatemala y Colombia, además de ser chef es escritor, asesor gastronómico, profesor universitario y fotógrafo de alimentos.

Sin garantía

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LUISJDS74

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!