
Libro Baking And Pastry Mastering The Art And Craft
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: Cocina.
- Subgénero: .
- Manual.
- Número de páginas: 1136.
- Edad recomendada: de 12 años a 99 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 1cm de ancho x 1cm de alto.
- Peso: 1g.
- ISBN: 9780470928653.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Baking And Pastry: Mastering The Art And Craft - T... |
---|---|
Subtítulo del libro | Mastering the Art and Craft |
Autor | The Culinary Institute of America (CIA) |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Wiley |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 1136 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 1 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9780470928653 |
Descripción
Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft
Baking and Pastry, Third Edition continues its reputation as being a must-have guide for all culinary and baking and pastry students and baking and pastry industry professionals. This new edition improves upon the last with the addition of hundreds of new recipes and photographs, and revised, up-to-date information on creating spectacular pastries, desserts, and breads. New content includes sustainability and seasonality, new trends in plated desserts and wedding and special occasion cakes, and more information on savory and breakfast pastries, volume production, and decor techniques.
Sin garantía
Vendido por GREVILLEA
+10mil Productos
+5mil
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1857089969
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana