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La Ciencia Del Pan: La Química Y El Arte De Hacer Pan

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Título del libro
Bread Science: The Chemistry and Craft of Making Bread
Autor
Buehler, Emily
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Buehler, Emily

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Género del libro
Artesanía, hobby y hogar
ISBN
097780688X

Descripción

Bread Science es la guía práctica completa para hacer pan. Cubre todo el proceso en detalle. Con más de 250 fotos e ilustraciones, hace que hacer pan sea accesible y divertido.
Aprenda a... usar las preferencias para aumentar el sabor del pan, crear y mantener su propio entrante de masa madre, mezclar una masa bien equilibrada y amasarla a la perfección, dar a la masa una fuerza adicional con una técnica de doblado, dar forma a bolas, batardas y baguettes suaves y simétricas, modificar el horno para que sea mejor para hornear pan, ¡y mucho más!
Además de la artesanía, Bread Science explica la ciencia detrás de la elaboración del pan, desde las reacciones de fermentación hasta el comportamiento de la levadura, la estructura del gluten, la retención de gases y más. Si te gusta entender por qué suceden las cosas, Bread Science es para ti.
La edición del 15 aniversario contiene todo el excelente contenido de la edición original, con una bonita portada nueva.

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01 mar. 2025