Nuevo | 3 vendidos

Libro Buenas Practicas En La Producción De Alimentos Trillas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias biológicas.
  • Subgénero: Agropecuaria y acuacultura.
  • Libro.
  • Número de páginas: 459.
  • Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 1025 g.
  • ISBN: 09789682481758.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Buenas Practicas En La Producción De Alimentos
Autor
• CIAD • CENTRO INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO, A.C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2007

Otras características

Cantidad de páginas
459
Altura
24 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
1025 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias biológicas
Subgéneros del libro
Agropecuaria y acuacultura
Tipo de narración
Libro
ISBN
09789682481758

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!