



Nuevo | 3 vendidos
Libro Buenas Practicas En La Producción De Alimentos Trillas
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2007
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingeniería.
- Subgénero: Agropecuaria y acuacultura.
- Número de páginas: 459.
- Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
- Peso: 1.025kg.
- ISBN: 09789682481758.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Buenas Practicas En La Producción De Alimentos |
---|---|
Autor | Centro de Investigación en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2007 |
Otros
Cantidad de páginas | 459 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 1.02 kg |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Agropecuaria y acuacultura |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 09789682481758 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) durante veinticinco años.
Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2255953714
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana