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Libro De Cocina Más Con Vegetales

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2024
  • Con índice: No
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Recetas.
  • Recetas.
  • Número de páginas: 248.
  • Edad mínima recomendada: 17 años.
  • Dimensiones: 19.5cm de ancho x 26cm de alto.
  • Peso: 880g.
  • ISBN: 9786072133549.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina más con vegetales
Subtítulo del libro
Recetas, conservas, fermentos y más
Serie
No
Autor
Ortíz Salinas, Sonia; Marín Chiunti, Celia del Carmen
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Edición del libro
1ra.
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
248
Altura
26 cm
Ancho
19.5 cm
Peso
880 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Recetas
Tipo de narración
Recetas
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
17 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786072133549

Descripción

A lo largo de este libro, las autoras comparten distintos remedios a base de plantas, como shampoos, mascarillas, ungu¨entos y enjuagues; presentan una guía para fermentar alimentos, hacer vinagre, preparar salsas y hornear productos elaborados con masa madre; ofrecen diversos métodos para hacer conservas de frutas y verduras, y brindan recetas realizadas con verduras y frutas en las que usan, en su mayoría, fermentos y conservas. Sonia Ortiz es una cocinera apasionada por la ciencia y la naturaleza. Ha grabado diversos programas de cocina en El Gourmet y su pasión por la cocina la ha llevado a abrir (junto a su socia Celia Marín Chiunti) La Aldea Avándaro, proyecto donde explora el campo y la cocina sustentable de la mano de diversos cocineros y eminencias del ramo gastronómico. Por su parte, Celia Marín Chiunti es experta en gastronomía, sustentabilidad y medio ambiente. Su labor fue galardonada en 2024 con la medalla Ricardo Muñoz Zurita, por ser artífice del periodismo gastronómico y de estilo de vida en México. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas, de los procedimientos y de los ingredientes de cada remedio. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas por su clasificación: entradas, platos fuertes y postres, además de un índice alfabético y otro por ingredientes.

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10 dic. 2024