
Libro De Las Conservas Chutneys Hierbas Aromaticas Y Frutos
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Colección: libro de bolsillo.
- Género: Literatura y ficción.
- Subgénero: 9788420662879.
- .
- Número de páginas: 248.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- Dimensiones: 15.5cm de ancho x 19.5cm de alto.
- Peso: 375g.
- ISBN: 9788420662879.
Características del producto
Características principales
Autor | March, Lourdes |
---|---|
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Alianza Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 19.5 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Peso | 375 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | 9788420662879 |
Versión del libro | Bolsillo |
Colección del libro | libro de bolsillo |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosamente revisada y puesta al día de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMATICAS Y FRUTOS SILVESTRES, complementario de «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores», LOURDES MARCH pone a nuestra disposición con claridad las técnicas y trucos fundamentales relacionados con la elaboración de conservas, así como toda una serie de recetas sencillas y útiles no sólo de conservas y chutneys, sino también de salsas agridulces, aceites, vinagres, etc., que la autora ha probado y refinado a lo largo de muchos años de práctica y que abren la puerta a las infinitas posibilidades que ofrecen esta clase de preparaciones. LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva y Aceitunas, Conservas, Manual de los Alimentos, Paella y Arroces, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas. Además de participar frecuentemente en Foros y Congresos Internacionales sobre Alimentación, es Comisionada por el Consejo Oleícola Internacional, asesora gastronómica de restaurantes especializados en cocina mediterránea y colabora habitualmente en programas de radio y televisión.
Garantía de fábrica: 30 días
LIBRENTA MX
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3513201030
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana