Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro: Determinación De Carbono En Biomasa Bajo El Suelo En

en 24 meses de

Características del producto

Características principales

Título del libro
Determinación de carbono en biomasa bajo el suelo en cultivo de Cacao: Reserva de carbono bajo el suelo en raíces de Cacao (Spanish Edition)
Autor
Trelles Fernandez, Cintia
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Academica Espanola
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
112
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783659096648

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de los Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país. ¡
Tu compra está protegida! Ofrecemos una garantía de 30 días por cualquier motivo. Esto se suma a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - -

PRODUCTO: Determinación del carbono en la biomasa subterránea en el cultivo de cacao: Reserva subterránea de carbono en raíces de cacao (edición

en español) DESCRIPCIÓN: Con el
fin de evaluar y estimar la reserva total de carbono en la biomasa del sistema radicular en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) a diferentes edades (1, 3 y 5 años), se llevó a cabo una en el sector de Puente Pérez, carretera Tingo María - Huánuco, Al margen derecho del río Huallaga, a 10 minutos de la ciudad de Tingo María, distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, región de Huánuco. El diseño utilizado fue completamente aleatorio (VASQUEZ, 1990), se midió la circunferencia del tallo de cada planta de cacao a una altura de 30 cm sobre la superficie del suelo (LARREA, 2007) para determinar la biomasa aérea en las plantas, y con esto se obtuvo una relación porcentual, luego se realizó la extracción de sus raíces (GAYOSO et al., 2000) para determinar el carbono almacenado, también se realizó una demostración del suelo (RÜGNITZ et al., 2009) que se modificó a profundidades de 0,5 cm, 5 '10 cm y 10' 15 cm para determinar el carbono almacenado para determinar el carbono almacenado, un suelo también se llevó a cabo una demostración (RÜGNITZ et al., 2009) que se modificó a profundidades de 0,5 cm, 5 '10 cm y 10' 15 cm para determinar el carbono almacenado. El porcentaje de carbono.
La raíz acumulada en las plantas de cacao con un año de establecimiento es de 0,51, seguida de tres años con 1,23 y cinco con 2,85



Color:

Marca: Editorial Académica Española
Dimensiones: 0,22 x 0,15 x 0,01 metros.
Peso del producto: 0,21 kilogramos. Peso del envío: 0,21 kilogramos.

Modelo: IMPORTANTE:
- Envío rápido: EL PRODUCTO ESTÁ DISPONIBLE para envíos internacionales (tarda aproximadamente 10 días). -
No emitimos una factura de impuestos - Muchos de nuestros productos se venden en los Estados Unidos y vienen en inglés (juegos, electrónica, etc.).
- Consejo: Aclare todas sus preguntas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos aquí para ayudarlo.

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional