

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Determinación De Carbono En Biomasa Bajo El Suelo En
en 24 meses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | Determinación de carbono en biomasa bajo el suelo en cultivo de Cacao: Reserva de carbono bajo el suelo en raíces de Cacao (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Trelles Fernandez, Cintia |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Academica Espanola |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 112 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783659096648 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de los Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país. ¡
Tu compra está protegida! Ofrecemos una garantía de 30 días por cualquier motivo. Esto se suma a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - -
PRODUCTO: Determinación del carbono en la biomasa subterránea en el cultivo de cacao: Reserva subterránea de carbono en raíces de cacao (edición
en español) DESCRIPCIÓN: Con el
fin de evaluar y estimar la reserva total de carbono en la biomasa del sistema radicular en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) a diferentes edades (1, 3 y 5 años), se llevó a cabo una en el sector de Puente Pérez, carretera Tingo María - Huánuco, Al margen derecho del río Huallaga, a 10 minutos de la ciudad de Tingo María, distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, región de Huánuco. El diseño utilizado fue completamente aleatorio (VASQUEZ, 1990), se midió la circunferencia del tallo de cada planta de cacao a una altura de 30 cm sobre la superficie del suelo (LARREA, 2007) para determinar la biomasa aérea en las plantas, y con esto se obtuvo una relación porcentual, luego se realizó la extracción de sus raíces (GAYOSO et al., 2000) para determinar el carbono almacenado, también se realizó una demostración del suelo (RÜGNITZ et al., 2009) que se modificó a profundidades de 0,5 cm, 5 '10 cm y 10' 15 cm para determinar el carbono almacenado para determinar el carbono almacenado, un suelo también se llevó a cabo una demostración (RÜGNITZ et al., 2009) que se modificó a profundidades de 0,5 cm, 5 '10 cm y 10' 15 cm para determinar el carbono almacenado. El porcentaje de carbono.
La raíz acumulada en las plantas de cacao con un año de establecimiento es de 0,51, seguida de tres años con 1,23 y cinco con 2,85
Color:
Marca: Editorial Académica Española
Dimensiones: 0,22 x 0,15 x 0,01 metros.
Peso del producto: 0,21 kilogramos. Peso del envío: 0,21 kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envío rápido: EL PRODUCTO ESTÁ DISPONIBLE para envíos internacionales (tarda aproximadamente 10 días). -
No emitimos una factura de impuestos - Muchos de nuestros productos se venden en los Estados Unidos y vienen en inglés (juegos, electrónica, etc.).
- Consejo: Aclare todas sus preguntas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos aquí para ayudarlo.
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #3051258728
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana