

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Diseño De Buenas Prácticas De Manufactura En Una Avíc
en 18 meses sin intereses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | Diseño de Buenas Prácticas de Manufactura en una avícola faeneadora: Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanidad en un establecimiento ... para su implementación (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Vallejos Fuentes, Carol Vanessa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EAE Editorial Academia Espanola |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 200 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783659061158 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Diseño de Buenas Prácticas de Manufactura en una avícola faeneadora: Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanidad en un establecimiento... para su implementación (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) constituyen los principios básicos y los procedimientos sanitarios en el proceso productivo de alimentos, garantizando la calidad sanitaria e inocuidad del alimento. El presente estudio se efectuó en una Avícola faeneadora de pollos, evidenciándose la falta de en el sacrificio de las aves y la ausencia de control en las etapas. ¿Se elaboró? un diagnóstico, luego se redactaron planes de mejoramiento y registros para sistematizar el proceso, se implementaron capacitaciones al personal para que la empresa tenga el autocontrol en sus procesos, logre una mejora continua y entregue al mercado un producto saludable. Las BPM en la avícola se refieren a la inocuidad alimentaria, el cuidado del medio ambiente, la seguridad laboral, la sanidad y el bienestar animal. Las BPM son la base para asociar sistemas de aseguramiento de la calidad tal como el Análisis de Puntos Críticos de Control (HACCP). El debe reconocer en las BPM los requisitos mínimos a cumplirse para garantizar la inocuidad alimentaria, la seguridad de los trabajadores, la sanidad y el bienestar animal y la sustentabilidad medio ambiental.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
USNMX-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1864451199
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana