Nuevo | +50 vendidos

Libro El Pan [ Manual De Técnicas Y Recetas De Panadería ]

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Cocina, Recetarios, Pan, Panadería.
  • Edad mínima recomendada: 10 años.
  • ISBN: 09788494193408.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL PAN: MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA
Autor
JEFFREY HAMELMAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Miga
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otros

Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Cocina, Recetarios, Pan, Panadería
Edad mínima recomendada
10 años
ISBN
09788494193408

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 10 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CAFEBRERIA PUNTO.MID

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • 6 meses sin intereses de

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 5 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

08 feb. 2023