Nuevo | +50 vendidos

Libro El Pan [ Manual De Técnicas Y Recetas De Panadería ]

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina, Recetarios, Pan, Panadería.
  • Cocina, Recetarios, Pan, Panadería.
  • Edad recomendada: de 10 años a 99 años.
  • ISBN: 09788494193408.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL PAN: MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA
Autor
JEFFREY HAMELMAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Miga
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Género del libro
Cocina, Recetarios, Pan, Panadería
Tipo de narración
Cocina, Recetarios, Pan, Panadería
Edad mínima recomendada
10 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788494193408

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?