Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Título del libro | EL PAN: MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA |
---|---|
Autor | JEFFREY HAMELMAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Libros Miga |
Edición del libro | 2013 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Género del libro | Cocina, Recetarios, Pan, Panadería |
---|---|
Tipo de narración | Cocina, Recetarios, Pan, Panadería |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788494193408 |
Calificación 5 de 5
Muy útil para mi trabajo.