Libro El Pan [ Manual De Técnicas Y Recetas De Panadería ]

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina, Recetarios, Pan, Panadería.
  • Cocina, Recetarios, Pan, Panadería.
  • Edad recomendada: de 10 años a 99 años.
  • ISBN: 09788494193408.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL PAN: MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA
Autor
JEFFREY HAMELMAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Miga
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Género del libro
Cocina, Recetarios, Pan, Panadería
Tipo de narración
Cocina, Recetarios, Pan, Panadería
Edad mínima recomendada
10 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788494193408

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

08 feb. 2023