Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro: Elaboración De Blends Con Té Negro, Té Verde Y Té Bla

en 3 meses sin intereses de

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de Blends con té negro, té verde y té blanco + 20 Recetas de Blends con varios tipos de Té + Técnicas deshidratación de hierbas, flores y ... de Blends y más... (Spanish Edition)
Autor
Johnson, Dr. Harry
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
257
Altura
2 cm
Ancho
18 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798708172686

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Elaboración de Blends con té negro, té verde y té blanco + 20 Recetas de Blends con varios tipos de Té + Técnicas deshidratación de hierbas, flores y ... de Blends y más... (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
La planta del té es un árbol, de follaje perenne del género de las camelias. Su nombre botánico es Camellia sinensis y el nombre completo de la planta de té es Camellia Sinensis (L.) O. Kuntze. El té ha trascendido todas las fronteras y culturas y se ha difundido en todo el mundo. Cada país, cada cultura y región lo ha adoptado de distintas formas encender su toque singular a esta milenaria infusión.Según su método de elaboración el té se clasifica en té blanco, té verde, té negro, té oolong y té puerh.Para la realización de este libro se ha realizado una selección de materias primas junto a la de sus propiedades, beneficios para la salud y características organolépticas los ingredientes que atraviesan un proceso de deshidratación, es aquel en donde el alimento se pone en con una corriente de aire caliente no saturado , éste calienta el alimento hasta la temperatura de vaporización del agua y la remove de la superficie del alimento.ÍNDICE DEL CONTENIDO DEL LIBRO:RESUMEN2INTRODUCCIÓN14CAPÍTULO 1 - LA PLANTA DE para el cultivo: hábitat, ciclo vital y anual de la plantaEl hábitat de la planta de téEl ciclo vital de la planta de téEl ciclo anual de la planta211.3El consumo de té en el mundo221.4Clasificación del té, según su método de elaboraciónTé blancoTé verdeTé Oolo ngTé Pu-erh27CAPÍTULO 2 - SELECCIÓN DE MATERIAS PRIMAS282.1Camellia SinensisTé blancoTé verdeTé negro342.2Hierbas: características propiedades y beneficios en la saludHierba LuisaHierba BuenaGuayusaAlbahacaEucalip...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional