

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Elaboración De Blends Con Té Negro, Té Verde Y Té Bla
en 3 meses sin intereses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de Blends con té negro, té verde y té blanco + 20 Recetas de Blends con varios tipos de Té + Técnicas deshidratación de hierbas, flores y ... de Blends y más... (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Johnson, Dr. Harry |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 257 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 18 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798708172686 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Elaboración de Blends con té negro, té verde y té blanco + 20 Recetas de Blends con varios tipos de Té + Técnicas deshidratación de hierbas, flores y ... de Blends y más... (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
La planta del té es un árbol, de follaje perenne del género de las camelias. Su nombre botánico es Camellia sinensis y el nombre completo de la planta de té es Camellia Sinensis (L.) O. Kuntze. El té ha trascendido todas las fronteras y culturas y se ha difundido en todo el mundo. Cada país, cada cultura y región lo ha adoptado de distintas formas encender su toque singular a esta milenaria infusión.Según su método de elaboración el té se clasifica en té blanco, té verde, té negro, té oolong y té puerh.Para la realización de este libro se ha realizado una selección de materias primas junto a la de sus propiedades, beneficios para la salud y características organolépticas los ingredientes que atraviesan un proceso de deshidratación, es aquel en donde el alimento se pone en con una corriente de aire caliente no saturado , éste calienta el alimento hasta la temperatura de vaporización del agua y la remove de la superficie del alimento.ÍNDICE DEL CONTENIDO DEL LIBRO:RESUMEN2INTRODUCCIÓN14CAPÍTULO 1 - LA PLANTA DE para el cultivo: hábitat, ciclo vital y anual de la plantaEl hábitat de la planta de téEl ciclo vital de la planta de téEl ciclo anual de la planta211.3El consumo de té en el mundo221.4Clasificación del té, según su método de elaboraciónTé blancoTé verdeTé Oolo ngTé Pu-erh27CAPÍTULO 2 - SELECCIÓN DE MATERIAS PRIMAS282.1Camellia SinensisTé blancoTé verdeTé negro342.2Hierbas: características propiedades y beneficios en la saludHierba LuisaHierba BuenaGuayusaAlbahacaEucalip...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
USNMX-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2744569376
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana