Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro: Herramientas De Cv Para Evaluar El Color Y Matiz Del

en 24 meses de

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Herramientas de CV para evaluar el color y matiz del café tostado: El color del café tostado y su relación con las propiedades organolépticas (Spanish Edition)
Autor
Campo Ceballos, Diego Andrés
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Academica Espanola

Otros

Cantidad de páginas
68
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
IngenierĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Novela
ISBN
9786202170956

DescripciĂłn

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el paĂ­s
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Herramientas de CV para evaluar el color y matiz del café tostado: El color del café tostado y su relación con las propiedades organolépticas (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
La calidad de la bebida del Café se expresa en distintos factores especialmente en función de su origen geográfico. Son notorias las variaciones en el perfil sensorial del café producido en países o regiones distintas. Así, pueden encontrarse variaciones en diferentes lugares del cultivo de una misma finca o micro lote. Además de los factores ambientales, genéticos y de otros relacionados con las prácticas agrícolas, el almacenamiento y preparación de la bebida, las diferencias encontradas en el sabor y aroma del café están directamente relacionadas con las alteraciones físicas, químicas y fisiológicas que ocurren en los granos durante las etapas de su procesamiento. La fermentación del grano también presenta una delicada y especial relación con el sabor. Las propiedades organolépticas del café se originan en la presencia de al menos 1000 compuestos volátiles, que han sido identificados tanto en café verde como en café tostado. Los compuestos orgánicos volátiles (VOC) son en su mayoría los responsables del aroma y sabor del café en bebida, y el color es el atributo físico más usado para la evaluación inicial de calidad del café tostado, usando técnicas de visión por computador (CV)



Color:

Marca: Editorial Academica Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.16 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.16 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en enviĂł: PRODUCTO DISPONIBLE para enviĂł Internacional (Se demora aproximadamente 10 dĂ­as).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrĂłnicos, etc).
- AsesorĂ­a: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la secciĂłn de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

EnvĂ­o gratis

Sin costos de importaciĂłn

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional