

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Herramientas De Cv Para Evaluar El Color Y Matiz Del
en 24 meses de
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Herramientas de CV para evaluar el color y matiz del cafĂ© tostado: El color del cafĂ© tostado y su relaciĂłn con las propiedades organolĂ©pticas (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Campo Ceballos, Diego Andrés |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Academica Espanola |
Otros
Cantidad de páginas | 68 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
GĂ©nero del libro | IngenierĂa |
Tipo de narraciĂłn | Novela |
ISBN | 9786202170956 |
DescripciĂłn
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el paĂs
¡TĂş compra está protegida! Ofrecemos 30 dĂas de garantĂa por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantĂa de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Herramientas de CV para evaluar el color y matiz del café tostado: El color del café tostado y su relación con las propiedades organolépticas (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
La calidad de la bebida del CafĂ© se expresa en distintos factores especialmente en funciĂłn de su origen geográfico. Son notorias las variaciones en el perfil sensorial del cafĂ© producido en paĂses o regiones distintas. AsĂ, pueden encontrarse variaciones en diferentes lugares del cultivo de una misma finca o micro lote. Además de los factores ambientales, genĂ©ticos y de otros relacionados con las prácticas agrĂcolas, el almacenamiento y preparaciĂłn de la bebida, las diferencias encontradas en el sabor y aroma del cafĂ© están directamente relacionadas con las alteraciones fĂsicas, quĂmicas y fisiolĂłgicas que ocurren en los granos durante las etapas de su procesamiento. La fermentaciĂłn del grano tambiĂ©n presenta una delicada y especial relaciĂłn con el sabor. Las propiedades organolĂ©pticas del cafĂ© se originan en la presencia de al menos 1000 compuestos volátiles, que han sido identificados tanto en cafĂ© verde como en cafĂ© tostado. Los compuestos orgánicos volátiles (VOC) son en su mayorĂa los responsables del aroma y sabor del cafĂ© en bebida, y el color es el atributo fĂsico más usado para la evaluaciĂłn inicial de calidad del cafĂ© tostado, usando tĂ©cnicas de visiĂłn por computador (CV)
Color:
Marca: Editorial Academica Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.16 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.16 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en enviĂł: PRODUCTO DISPONIBLE para enviĂł Internacional (Se demora aproximadamente 10 dĂas).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrĂłnicos, etc).
- AsesorĂa: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la secciĂłn de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
PublicaciĂłn #3493187582
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana