

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Herramientas De Cv Para Evaluar El Color Y Matiz Del
en 24 meses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | Herramientas de CV para evaluar el color y matiz del café tostado: El color del café tostado y su relación con las propiedades organolépticas (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Campo Ceballos, Diego Andrés |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Academica Espanola |
Otros
Cantidad de páginas | 68 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9786202170956 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Herramientas de CV para evaluar el color y matiz del café tostado: El color del café tostado y su relación con las propiedades organolépticas (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
La calidad de la bebida del Café se expresa en distintos factores especialmente en función de su origen geográfico. Son notorias las variaciones en el perfil sensorial del café producido en países o regiones distintas. Así, pueden encontrarse variaciones en diferentes lugares del cultivo de una misma finca o micro lote. Además de los factores ambientales, genéticos y de otros relacionados con las prácticas agrícolas, el almacenamiento y preparación de la bebida, las diferencias encontradas en el sabor y aroma del café están directamente relacionadas con las alteraciones físicas, químicas y fisiológicas que ocurren en los granos durante las etapas de su procesamiento. La fermentación del grano también presenta una delicada y especial relación con el sabor. Las propiedades organolépticas del café se originan en la presencia de al menos 1000 compuestos volátiles, que han sido identificados tanto en café verde como en café tostado. Los compuestos orgánicos volátiles (VOC) son en su mayoría los responsables del aroma y sabor del café en bebida, y el color es el atributo físico más usado para la evaluación inicial de calidad del café tostado, usando técnicas de visión por computador (CV)
Color:
Marca: Editorial Academica Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.16 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.16 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #3493187582
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana