Calificación 4.8 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
en 24 meses de
Título del libro | INGENIERIA DEL MENU |
---|---|
Autor | • DURON GARCIA, CARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 600 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Texto |
Edad mínima recomendada | 17 años |
ISBN | 09786071728661 |
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 17 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2370548154
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy bueno.