Nuevo | 1 vendido

Libro Joshua Weissman [ Texture Over Taste ] Original, De Joshua Weissman. Editorial Dk, Tapa Dura En Inglés, 2023

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Cocina.
  • Cocina.
  • Número de páginas: 264.
  • ISBN: 09780744063509.

Descripción

NEW YORK TIMES BESTSELLER • Joshua Weissman regresa con un audaz y emocionante libro de cocina que llevará tus habilidades culinarias a un nivel completamente diferente.

Todo el mundo sabe que el sabor es importante, ¿verdad? Pero, ¿cuál es esa salsa secreta que convierte la comida en una experiencia inolvidable? Es esa salsa secreta de la que parece que no se habla lo suficiente: no es el sabor, ¡es la textura! Cuando el sabor se encuentra con texturas como cremosa, masticable o crujiente, la experiencia culinaria evoluciona hacia algo completamente nuevo y fantástico. El sabor es una cosa, pero la textura es lo que realmente completa la experiencia.

En Joshua Weissman: Texture Over Taste, Joshua Weissman te introduce en los elementos del sabor, luego utiliza historias y visualizaciones divertidas para profundizar y enseñarte sobre las seis texturas fundamentales que crean algunas de las mejores experiencias gastronómicas que jamás disfrutarás. Joshua explora cada textura a través de más de 75 recetas espectaculares. En el capítulo "Crujiente", aprenderás a hacer recetas como el pollo frito más increíble que hayas probado, papas fritas y arancini. "Masticable" es donde descubrirás recetas como su receta personal nunca antes compartida para bagels de Nueva York, jjolmyeon (fideos picantes masticables) y té con boba de azúcar moreno. "Aerado" presenta una espuma de queso, cazuela de tostadas francesas de challah con bourbon y una dona glaseada más ligera que el aire. "Cremoso" es donde te deleitarás con puré de papas con una libra de mantequilla, macarrones con queso perfectamente horneados y un decadente tres leches. En "Fluida" te sumergirás en jugosos tacos de birria, batidos al estilo de los diners y sopa de albóndigas de matzá. Finalmente, "Graso" presenta costillas cortas de 72 horas con caramelo de café, crudo de hamachi y una smashburger de Texas toast. Cada capítulo comienza con una introducción irreverente a la textura destacada que explica cómo impacta en el sabor, escrita desde la perspectiva única que solo Joshua puede proporcionar.

Con Joshua Weissman, no hay compromisos; te desafiará a pensar en la cocina y la comida de una manera completamente diferente. Experimentarás la cocina exactamente como se supone que debe ser: divertida y quizás incluso un poco peligrosa.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 10 años a 99 años.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIA GUADALAJARA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?