Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y D
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Dura
- Género: No ficción.
- Novela.
- Número de páginas: 280.
- Dimensiones: 19 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 0.982 kg.
- ISBN: 09788417127909.
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Descripción
Libro Ciencia de las verduras, La. La química del tomate y de la cebolla
Marca: Gribaudo
DESCRIPCIÓN:
¿El azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Comer zanahorias mejora la vista? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? El profesor de química e investigador Dario Bressanini nos ofrece un libro que explica los principios químicos y físicos de los vegetales más comunes en la cocina, como el ajo, el tomate o la calabaza. Este libro es para gourmets, chefs, aficionados a la cocina o personas curiosas que quieren entender el porqué de las cosas. Con un lenguaje accesible, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas detalladas, estas páginas muestran técnicas fundamentales para desmitificar creencias erróneas y lograr platos sobresalientes, aprovechando al máximo las verduras.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
- Libro impreso
- Edición: 1
- Gribaudo
- Peso del paquete: 1 kg
- Modelo: 9788417127909
- Encuadernado: Pasta dura
- Editorial: Gribaudo
- Título del libro: Ciencia de las verduras, La. La química del tomate y de la cebolla
- Autor: Bressanini, Dario
- Fecha de publicación: 2021
- Idioma: Español
- Número de páginas: 280
- ISBN-13: 9788417127909
- Edad mínima sugerida: 6
- Edad máxima sugerida: 99
- Contenido del paquete: 1 pieza
- SKU: 9788417127909
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• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
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