




Libro La Cocina De Ziryab
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: Gastronomía.
- Gastronomia.
- ISBN: 9788484180906.
Características del producto
Características principales
Autor | Farouk Mardam-Bey |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Zendrera Zariquiey |
Otros
Género del libro | Gastronomía |
---|---|
Tipo de narración | Gastronomia |
Descripción
Titulo: La Cocina de Ziryab.
Autor: Farouk Mardam-Bey
Editorial: Zendrera Zariquiery
Estado: usado, en buenas condiciones
182 páginas, con ilustraciones, pasta dura
$ 500
Ziryâb llegó a Córdoba hacia el año 820 procedente de Bagdad, dando a conocer el espárrago en España y modernizando la cocina del Califato, así como las artes y las formas de la mesa. Premio Mejor Libro del Mundo de Cocina Extranjera «V Salon Internacional Livre Gourmand» 1999 Francia.