Libro La Cocina De Ziryab

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: Gastronomía.
  • Gastronomia.
  • ISBN: 9788484180906.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
Farouk Mardam-Bey
Idioma
Español
Editorial del libro
Zendrera Zariquiey

Otros

Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Gastronomia

Descripción

Titulo: La Cocina de Ziryab.
Autor: Farouk Mardam-Bey
Editorial: Zendrera Zariquiery
Estado: usado, en buenas condiciones
182 páginas, con ilustraciones, pasta dura
$ 500

Ziryâb llegó a Córdoba hacia el año 820 procedente de Bagdad, dando a conocer el espárrago en España y modernizando la cocina del Califato, así como las artes y las formas de la mesa. Premio Mejor Libro del Mundo de Cocina Extranjera «V Salon Internacional Livre Gourmand» 1999 Francia.