Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Autor | Abascal, Paulina |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2014 |
Cantidad de páginas | 400 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 22.4 cm |
Peso | 1.8 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
El Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal es una de las obras en español más completas sobre repostería, incluye preparaciones, técnicas e ingredientes mexicanos e internacionales. En 2009, la primera edición ganó el primer lugar a nivel mundial como mejor libro de postres en español en la onceava premiación anual internacional de Libros Latinos en Nueva York; y el premio Gourmand al mejor libro de postres en México. Esta quinta edición incluye nuevas recetas y fotografías. Además de esta obra considerada como un best seller, Paulina Abascal ha publicado cuatro libros más con ediciones Larousse.
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1 M
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2081673951
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Es nuestro primer libro de repostería y nos ha gustado que trae la explicación de técnicas que se emplean en diferentes recetas.