Calificación 5.0 de 5. 13 opiniones.
13 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | LAROUSSE del Chocolate |
---|---|
Autor | Luis Robledo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2018 |
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 27.4 cm |
Ancho | 19.9 cm |
Peso | 1.2 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072120600 |
El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1 M
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #2123960361
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Me encantó.
Calificación 5 de 5
Muy bueno , me hubiera gustado un poco más de recetas de trufas.