

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Manual De Procesos De Un Hotel: Incluye El Mapa De De
en 24 meses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual De Procesos De Un Hotel: Incluye El Mapa De De |
---|---|
Autor | Guerra Valverde, MBA Yosvanys R. |
Marca | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Modelo | 1508807175 |
Otros
ISBN | 9781508807179 |
---|
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FÍSICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si desea averiguar por algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!
Descripción del producto El presente documento no pretende ser una guía exacta de cómo diagramar o identificar los distintos procesos que tienen lugar en un hotel. Aunque los hoteles se parecen no son y es por ello que la principal intención de este libro, que es el resultado de la comparación y adaptación de diversos artículos, libros, tesis en los que ha trabajado el autor es facilitar al lector una idea de cómo llevar a cabo el diseño, redacción y puesta en práctica, en todas sus etapas del manual de procesos de un hotel. Sobre el autor Yosvanys Ramón Guerra Valverde es Master en Administración de Negocios, Licenciado en Educación en la especialidad de Economía y Maître de Hotelería, desempeñándose como profesor de la Universidad de La Habana en las facultades de Contabilidad y Finanzas, Economía y Turismo, así como en el Sistema de Formación Profesional para el Turismo en la República de Cuba e impartiendo las de Administración General, Administración Estratégica, de Operaciones, Gestión de Alimentos y Bebidas y Administración Operaciones en Cocina. Ha utilizado en eventos nacionales e internacionales y goza de un alto a nivel internacional en el campo de la y aplicación de instrumentos cuantitativos para la administración y gestión de restaurantes, publicando su primer libro en el año 1997 y compartiendo sus conocimientos en diversos artículos publicados.
Color:
Marca: Plataforma de publicación independiente CreateSpace
Dimensiones: 0,28 x 0,22 x 0,01 metros.
Peso del producto: 0,38 kilogramos.
Peso del envío: 0,38 kilogramos.
Modelo: 1508807175
Ref: 1508807175
Vendido por THEBOOKSTOREMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1769466750
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana