Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro Maridaje De Vino Y Comida-inglés

en 24 meses de

Características del producto

Características principales

Autor
Johnson-Bell, L. J.
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda
Marca
Burford Books
Modelo
1580801692

Otros

Cantidad de páginas
192

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FÍSICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si desea averiguar por algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!

Descripción del producto Combinar el vino con cualquier plato puede ser el último rompecabezas para cenar. Emparejamiento de vino y comida, con sus listas completas y de referencia rápida de alimentos y sus vinos complementarios, le mostrará cómo hacerlo. Con cientos de platos internacionales listados y una gran cantidad de vinos que los acompañan mejor, el libro también cubre cómo y por qué los alimentos y los vinos saben como lo hacen, y cómo se unen esos sabores. Este libro completamente revisado toma la edición de 1999 y la actualiza para la vibrante atmósfera culinaria internacional de hoy. Esta edición refleja la gama más amplia de vinos populares ahora, de América del Sur, Zelanda y otros lugares, así como cocinas como la tailandesa y la india que son comunes para los entusiastas de la comida en la actualidad. También se presentan famosos chefs contemporáneos que hablan sobre maridajes de vino y comida. Reseña Este trabajo compacto y completo rechaza la noción de que maridar el vino con la comida es tan simple como combinar el rojo con la carne y el blanco con el pollo. Más bien, son los sabores de los platos (dulce, ácido, picante y salado) los que deben guiar la selección del vino. Basándose en esta premisa, Johnson-Bell, periodista de vinos y juez del panel, ha escrito una guía práctica que explica los sabores y aromas del vino y la comida y cómo este conocimiento mejora el disfrute de ambos. Si gran parte del material se ha visto antes, por ejemplo, tabla...

• Libro usado en buen estado

Color:

Marca: Burford Books
Dimensiones: 0.22 x 0.16 x 0.02 mts.
Peso del producto: 0.29 kilogramos. Peso
de envío: 0.29 kilogramos.
Modelo: 1580801692 Ref: 1580801692

Ref: 1580801692

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por THEBOOKSTOREMX

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional