

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Masterchef Técnicas Pastelería Profesional (español)
en 24 meses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Masterchef Técnicas Pastelería Profesional (spanis |
---|---|
Autor | Sebess, Mariana |
Marca | OEM |
Modelo | 43239-41712 |
Otros
ISBN | 9781521017005 |
---|
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FÍSICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GRUPO COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si deseas averiguar por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!
«La presentación de esta nueva edición de Técnicas de Pastelería Profesional nos colma de satisfacción, ya que la repercusión alcanzada por las ediciones anteriores es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edición.En la primera edición, en 2003, mencionamos que había en el mundo infinidad de libros de pastelería a disposición de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporción menor usando algunas técnicas, y un número más reducido aún tratando comprensivamente las técnicas de pastelería, pero que se transformaron de obras editadas solo en idiomas que no resultaron familiares en esta parte del continente.Podemos afirmar con orgullo que el objetivo de cubrir aquel vacío importante que había en la divulgación de la pastelería profesional en América Latina fue claramente alcanzado. manual básico en su género que recopiló en forma abarcativa, y en idioma accesible para la región, las técnicas de pastelería internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pastelería a nivel mundial.El manual desarrolla, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas, merengues, mousses, armado de tortas, coberturas, salsas, chocolates, bombonería, azúcar, preparaciones heladas y otros productos de la especialidad. El dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no solo la interpretación correcta y modificación de cualquier receta, sino también,...
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0.21 x 0.15 x 0.02 mts.
Peso del producto: 1,08 kilogramos.
Peso de envío: 1,08 kilogramos.
Modelo: 43239-41712
Ref: 152101700X
Vendido por THEBOOKSTOREMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1525459736
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana