Calificación 4.7 de 5. 25 opiniones.
25 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Título del libro | Cocinando con sabor mexicano en la enfermedad renal para pacientes en etapa de PreDiálisis |
---|---|
Autor | LN Ari Cisneros / MNH Fabiola Martin del Campo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NUTRICION NIN |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Altura | 20.5 cm |
---|---|
Ancho | 16.5 cm |
Peso | 100 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Nutricion nin |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Enfermedad renal |
Tipo de narración | Recetas |
Colección del libro | RECETARIOS |
Edad mínima recomendada | 18 años |
ISBN | 07503018606262 |
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #3574811752
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
8 comentariosCalificación 5 de 5
Viene a colores y mi medico dice que esta muy completa la información.
Calificación 5 de 5
Es un libro de recetas excelentes, y aprobado por un neurólogo, se lo lleve y me digo que esta lo más pegado a una dieta de un paciente renal.
Calificación 5 de 5
Muy bueno, y practico.
Calificación 4 de 5
Excelente libro, no cabe duda que las autoras de este libro tienen una amplia visión sobre un tema de salud publica, tal como es la enfermedad renal que afecta a millones de pacientes nefrópatas en nuestro país. Les recomiendo a los colegas que se dedican a atender esta población adquirir esta obra que no puede faltar en nuestra biblioteca personal. En lo personal, me gusto mucho el diseño y las imágenes ilustrativas.
Calificación 5 de 5
Me gustó mucho muy buen libro resetas fáciles y muy bien explicadas muchas gracias.