Calificación 5 de 5
9 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Cocinando con sabor mexicano en la enfermedad renal para pacientes en etapa de PreDiálisis |
---|---|
Autor | LN Ari Cisneros / MNH Fabiola Martin del Campo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NUTRICION NIN |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Altura | 205 mm |
---|---|
Ancho | 165 mm |
Peso | 100 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Nutricion nin |
Género del libro | Recetario |
Subgéneros del libro | Enfermedad renal |
Tipo de narración | Recetas |
Colección del libro | RECETARIOS |
Accesorios incluidos | Ninguno |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 07503018606262 |
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1773394837
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es un libro de recetas excelentes, y aprobado por un neurólogo, se lo lleve y me digo que esta lo más pegado a una dieta de un paciente renal.
Calificación 4 de 5
Esta excelente.