

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro Servicio De Catering Preparación, Montaje Y Servicio
en 24 meses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Servicio de Catering Preparación, Montaje y Servicio |
---|---|
Autor | Riva, Susana Huerta Jose de la |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | 1724145622 |
Otros
Cantidad de páginas | 125 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781724145628 |
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FÍSICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si desea averiguar por algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!
El presente libro está desarrollado a partir de la Unidad Formativa UF0062 denominada aprovisionamiento y montaje para servicios de catering, adscrito, a su vez, al módulo de Preparación y Montaje de materiales para Colectividades y Catering, del Titulo Profesional Básico en Cocina y Restauración y en Alojamiento y Lavandería. El libro aborda, a su vez, los principios necesarios para que cualquier lector, de manera autónoma, pueda entender y abordar las principales premisas del servicio de catering, un segmento profesional vinculado a la Hostelería, que cada vez presenta una mayor oferta. El cátering, aunque obedece a la disciplina genérica que el ámbito de la hostelería, presenta su propia estructura funcional, la cual es preciso reconocer y acotar para desarrollar un servicio de calidad, adecuado a cada tipo de situación y velando no solo por las instalaciones empresariales oportunas si no también por un comportamiento deontológico acertado. Es, por tanto, un manual adecuado tanto para aquellos alumnos de Formación Profesional de Hostelería, como para las personas que quieran empezar a conocer el entramado comercial y económico en el que se mueve el catering en nuestro país.
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0,25 x 0,20 x 0,01 mts.
Peso del producto: 0,34 kilogramos.
Peso de envío: 0,34 kilogramos.
Modelo: 1724145622
Ref: 1724145622
Vendido por THEBOOKSTOREMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1736820201
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana