Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro: The Great American Burger Book: Cómo Hacer Hamburgues

en 24 meses de

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Autor
Motz, George
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Harry N. Abrams
Tapa del libro
Dura

Otros

Cantidad de páginas
240
Tipo de narración
Novela

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS Y FÍSICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si desea algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!

descripción del producto

«¡Qué manera de viajar por Estados Unidos! George Motz nos lleva una hamburguesa a la vez». —Bobby Flay, presentador de Food Network
«En la tierra de la hamburguesa, George Motz es el rey, un rey entusiasta, conocedor y apasionado». —Chicago Tribune

Abróchense los cinturones, amantes de las hamburguesas. ¡Te espera un viaje al paraíso de las hamburguesas!

The Great American Burger Book muestra una amplia gama de estilos regionales de hamburguesas y métodos de cocción. El autor y experto en hamburguesas George Motz describe las técnicas tradicionales del asado a la parrilla, así como también cómo ahumar, cocer al vapor, escalfar y freír hamburguesas con base en recetas de todo el país.

Las hamburguesas regionales incluyen: La hamburguesa de tortilla de Nuevo México La clásica hamburguesa de pub al estilo de Nueva York La hamburguesa de cebolla frita de Oklahoma Loco Moco de Hawái El sándwich de carne suelta de Iowa La frita cubana de Florida Jucy Lucy de Minnesota La hamburguesa de pastrami de Utah ¡Y mucho, mucho más! Motz escribe en su introducción: «En todos los Estados Unidos, abunda la diversidad de hamburguesas. Los sabores y texturas únicos de nuestras mejores hamburguesas son profundos y comienzan con los métodos regionales mediante los cuales se cocinan las hamburguesas, mucho antes de que se introduzcan los aderezos (tanto tradicionales como extravagantes). En mis muchos años de por todo el país, descubrí que las hamburguesas se pueden ahum...



Color:

Marca: Harry N. Abrams
Dimensiones: 0,25 x 0,20 x 0,03 metros.
Peso del producto: 1,04 kilogramos.
Peso de envío: 1,04 kilogramos.
Modelo: Ref:

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por THEBOOKSTOREMX

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional