

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: Traditional Vegetarian Tapas Recipes Of Spain (tradit
en 6 meses sin intereses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | Traditional Vegetarian Tapas Recipes of Spain (Traditional Recipes of Spain) |
---|---|
Autor | Coxall, Malcolm |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Malcolm Coxall - Cornelio Books |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 346 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 15 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8601410638009 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Traditional Vegetarian Tapas Recipes of Spain (Traditional Recipes of Spain)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Aquí presentamos una colección de 280 recetas de tapas vegetarianas tradicionales de España. Las tapas son una característica única, antigua y deliciosa de la cocina tradicional española. Vienen en todo tipo de formas y tamaños, desde una simple rebanada de pan y queso, pasando por abundantes guisos y sopas calientes, hasta elaborados y delicados canapés gourmet exquisitamente presentados. Cada región de España tiene sus propios favoritos, a menudo basados ??en productos locales. A pesar de la idea preconcebida de que la comida española está dominada por la carne y el pescado, la realidad es que al menos la mitad de las recetas tradicionales de tapas en España son, de hecho, vegetarianas. El autor, Malcolm Coxall, vegetariano de toda la vida y amante de la gastronomía española, ha recopilado una deliciosa selección de tapas tradicionales sin carne. Como él dice: El hecho de que no comas carne o pescado, no significa que tengas que perderte la cultura gastronómica más famosa de España: la tapa. De hecho, lo contrario es cierto que España tiene al menos tantas tapas vegetarianas como tapas con ingredientes de carne y pescado. Más de 3000 años de evolución multicultural en la preparación de alimentos en España nos ha dado una de las tradiciones culinarias más innovadoras y diversas del mundo. Los moros musulmanes, los judíos, los cristianos y el Nuevo Mundo aportaron nuevas ideas radicales a la agricultura y la cocina tradicional en España. En un país donde la carne todavía se c...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
USNMX-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2743157956
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana