

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro Yeast-chris White -inglés
en 24 meses de
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Yeast-chris White -inglés |
---|---|
Autor | White, Chris |
Marca | Brewers Publications |
Modelo | 0937381969 |
Otros
ISBN | 8601404354465 |
---|
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FÍSICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si desea averiguar por algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!
De la contraportada
Desde el prólogo:... un montón de información sólida y técnicas que funcionarán para cerveceros de todos los niveles, desde cerveceros caseros principiantes hasta cerveceros de producción en cervecerías de cualquier tamaño. Se incluyen fantásticos consejos para trabajar con todo tipo de cepas de levadura y estilos de cerveza, la introducción de nuevas cepas y cómo utilizar las mejores prácticas de elaboración de cerveza y de laboratorio para mantener su levadura saludable y su cerveza con un sabor excelente.
Mitch Steele, gerente principal de Stone Brewing Company
Descripción del producto
Levadura: la guía práctica para la fermentación de la cerveza es un recurso para cerveceros de todos los niveles de experiencia. Los autores cubren hábilmente la selección de levadura, el almacenamiento y la manipulación de cultivos de levadura, cómo cultivar levadura y el arte de los cultivos de levadura. Se incluyen secciones sobre cómo configurar un laboratorio de levadura, los conceptos básicos de la ciencia de la fermentación y cómo afecta a su cerveza, además de procedimientos paso a paso, listas de equipos y una guía para la resolución de problemas.
Sobre el autor
Chris White vive en San Diego, California, EE. UU. UU., donde se desempeña como presidente y director ejecutivo de White Labs Inc. Chris fundó White Labs en 1995 para fabricar cultivos de levadura y brindar servicios de fermentación a las industrias cervecera, vinícola y destiladora. Chris tiene un doctor...
• Publicaciones de cerveceros
Color:
Marca: Brewers Publications
Dimensiones: 0.22 x 0.16 x 0.02 mts.
Peso del producto: 0.52 kilogramos.
Peso de envío: 0.52 kilogramos.
Modelo: 0937381969
Ref: 0937381969
Vendido por THEBOOKSTOREMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1740852661
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana