Libros Culinarios: Botanas, de Bardi, Carla. Editorial DEGUSTIS, tapa blanda en español, 2014

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 120.
  • Dimensiones: 210 mm de ancho x 254 mm de alto.
  • Peso: 514 g.
  • ISBN: 9786076183144.

Opciones de compra:

Descripción

Presenta entradas rápidas y sustanciosas para comidas familiares o para reuniones informales con amigos, como el Dip de Hierba Frescas y Quesos Feta y los Rollos de Carne de Puerco Sazonada, así como elegantes bocadillos para fiestas como el Plato de Antipasto y los Higos Frescos Envueltos en Pancetta. Desde dips y salsas hechas a base de cremas hasta aromáticas pizzas y bocadillos, y desde elegantes botanas hasta sustanciosos tentempiés, en este libro usted encontrará 100 deliciosas ideas para preparar botanas de todo tipo.