Libros Culinarios: Botanas, de Bardi, Carla. Editorial DEGUSTIS, tapa blanda en español, 2014
- Año de publicación: 2014
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 120.
- Dimensiones: 210 mm de ancho x 254 mm de alto.
- Peso: 514 g.
- ISBN: 9786076183144.
Opciones de compra:
Descripción
Presenta entradas rápidas y sustanciosas para comidas familiares o para reuniones informales con amigos, como el Dip de Hierba Frescas y Quesos Feta y los Rollos de Carne de Puerco Sazonada, así como elegantes bocadillos para fiestas como el Plato de Antipasto y los Higos Frescos Envueltos en Pancetta. Desde dips y salsas hechas a base de cremas hasta aromáticas pizzas y bocadillos, y desde elegantes botanas hasta sustanciosos tentempiés, en este libro usted encontrará 100 deliciosas ideas para preparar botanas de todo tipo.