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Life Extension Isoflavonas De Soya 30 Cápsulas Sabor Sin sabor

en 24 meses de

IVA incluido

Precio por 100 gramos:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por envase: 30
  • Peso neto: 1 g
  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Sin sabor
  • Tipo de envase: Frasco
  • Suplemento de uso nutricional/deportivo.
  • Tamaño de la porción: 1g.
  • Libre de gluten y lactosa.
  • Producto vegano.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Life Extension

Unidades por envase: 30

Características generales

Marca
Life Extension
Línea
Suplemento Alimenticio
Suplemento principal
isoflavonas de soja
Nombre comercial
Life Extension, Isoflavonas de soja
Tipo de suplemento
Nutricional/Deportivo

Especificaciones

Sabor
Sin sabor
Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Concentrado de isoflavonas de soja Novasoy® [estándar al 40 % de isoflavonas 54 mg)] 135
Valores nutricionales por porción
Concentrado de isoflavonas de soja Novasoy® [estándar al 40 % de isoflavonas 54 mg)] 135
Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
Concentrado de isoflavonas de soja Novasoy® [estándar al 40 % de isoflavonas 54 mg)] 135

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
30
Peso neto
1 g
Volumen neto
1 mL
Volumen de la unidad
1 mL
Peso de la unidad
1 g

Otros

Edad mínima recomendada
18 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

Descripción
Apoya la salud ósea y cardiovascular en personas posmenopáusicas
NovaSoy
Sin gluten
Certificado LE sin OGM
Suplemento dietético

Nuestro suplemento de isoflavonas de soja súper absorbibles promueve la división celular saludable, la salud cardiovascular y ósea, la salud hormonal y más con un extracto fermentado para mejorar la biodisponibilidad.

Los efectos beneficiosos del consumo de soja se han demostrado en numerosos estudios publicados. En particular, las isoflavonas de soja y sus subproductos han demostrado una amplia gama de beneficios, incluido el apoyo a la salud cardiovascular, cerebrovascular, metabólica y ósea, así como una actividad hormonal equilibrada y una división celular saludable.

Las tres principales isoflavonas que se encuentran en la soja son la genisteína, la daidzeína y la gliciteína. Las isoflavonas de soja a veces se denominan fitoestrógenos debido a su similitud estructural con el estrógeno humano beta-estradiol. Las isoflavonas de soja y sus subproductos, producidos a través de la fermentación bacteriana en el tracto digestivo, pueden ejercer efectos estrogénicos o antiestrogénicos, dependiendo del tejido y el tipo de receptor sobre el que actúen. También tienen efectos no hormonales, incluida la transducción de señales y la actividad antioxidante. Una serie de ensayos controlados aleatorios han demostrado que las isoflavonas de soja favorecen la salud ósea después de la menopausia sin efectos secundarios.

Otros componentes de la soja también han demostrado efectos que ayudan a explicar la salud y la longevidad de las poblaciones asiáticas, como los habitantes de Okinawa, cuya dieta tradicional incluye una gran cantidad de soja.

En respuesta a la creciente evidencia de que otros componentes de la soja pueden proporcionar importantes efectos protectores de las células, se ha desarrollado una fórmula que proporciona extracto de soja estandarizado a isoflavonas más alimento de soja fermentado (natto) que puede proporcionar beneficios adicionales.

La fermentación microbiana, que es fundamental para la producción de natto, mejora la biodisponibilidad de las isoflavonas y otros nutrientes. La mayor absorción de genisteína, daidzeína y otros nutrientes puede ser lo suficientemente significativa como para que solo se necesite una cápsula de isoflavonas de soja superabsorbentes por día. El Soynatto® utilizado en esta fórmula se produce mediante la fermentación de levadura de soja no modificada genéticamente. Los investigadores japoneses han descubierto que los subproductos de este tipo de fermentación de levadura favorecen la presión arterial normal, la función cardiovascular juvenil y la proliferación y función celular saludables.

Perfil típico de isoflavonas de soja:
Genisteína y su isoforma precursora genistina: 28 mg
Daidzeína y su isoforma precursora daidzina: 22 mg
Gliciteína y su isoforma precursora glicitina: 4 mg

Uso sugerido
Lea la etiqueta completa y siga las instrucciones cuidadosamente.

Tome una (1) cápsula una o dos veces al día con comida o según lo recomendado por un médico.

Otros ingredientes
Celulosa vegetal (cápsula), palmitato de ascorbilo, sílice.

Contiene soja.

ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

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