Nuevo

Lo Mejor De La Cocina Mexicana Editorial Trillas

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1990
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: .
  • Texto.
  • Número de páginas: 191.
  • Edad recomendada: de a .
  • Incluye .
  • Dimensiones: de ancho x de alto.
  • Peso: .
  • ISBN: 9789682428753.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 1 antojitos, sopas y huevos
Autor
• DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
1990

Otros

Cantidad de páginas
191
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Texto
ISBN
9789682428753

Descripción

SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS

Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro país, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecas, los tacos sudados y los potosinos; las chalupas y las picadas, el paté de atún e infinidad de cremas, sopas, moles, pozoles, espaguetis y huevos en una gran variedad de presentaciones.

En fin, más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos - que fueron probadas en una cocina casera -, para que ustedes planeen, los menús de la semana, en combinación con los demás volúmenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborearon en su lugar de origen o en el sitio que más les agrado.


• Formato: 21 x 27
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682428753
• Páginas: 191
• Edición: 1A
• Autor: DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)

Garantía del vendedor: 15 días

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EDITORIAL TRILLAS

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!