







Lo Mejor De La Cocina Mexicana Editorial Trillas
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1990
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: .
- Texto.
- Número de páginas: 191.
- Edad recomendada: de a .
- Incluye .
- Dimensiones: de ancho x de alto.
- Peso: .
- ISBN: 9789682428753.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 1 antojitos, sopas y huevos |
---|---|
Autor | • DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1990 |
Otros
Cantidad de páginas | 191 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Texto |
ISBN | 9789682428753 |
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS
Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro país, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecas, los tacos sudados y los potosinos; las chalupas y las picadas, el paté de atún e infinidad de cremas, sopas, moles, pozoles, espaguetis y huevos en una gran variedad de presentaciones.
En fin, más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos - que fueron probadas en una cocina casera -, para que ustedes planeen, los menús de la semana, en combinación con los demás volúmenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborearon en su lugar de origen o en el sitio que más les agrado.
• Formato: 21 x 27
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682428753
• Páginas: 191
• Edición: 1A
• Autor: DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)
Garantía del vendedor: 15 días
Vendido por EDITORIAL TRILLAS
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #847961700
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana