Nuevo | 1 vendido

Lo Mejor De La Cocina Mexicana Editorial Trillas

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1990
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Blanco
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina mexicana.
  • Gastronomia.
  • Número de páginas: 198.
  • Edad recomendada: de a .
  • Incluye .
  • Dimensiones: 1.5cm de ancho x 27cm de alto.
  • Peso: 753g.
  • ISBN: 9789682428784.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 4 dulces, postres y bebidas
Autor
• DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1990

Otros

Cantidad de páginas
198
Altura
27 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
753 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina mexicana
Tipo de narración
Gastronomia
ISBN
9789682428784

Descripción

SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS

¿Cuántos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes, palanquetas y muéganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche navideño....

Cada receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera.

• Formato: 21 x 27
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682428784
• Páginas: 198
• Edición: 3A
• Autor: DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)

Garantía del vendedor: 15 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EDITORIAL TRILLAS

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!