







Lo Mejor De La Cocina Mexicana Editorial Trillas
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1990
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina mexicana.
- Gastronomia.
- Número de páginas: 198.
- Edad recomendada: de a .
- Incluye .
- Dimensiones: 1.5cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 753g.
- ISBN: 9789682428784.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 4 dulces, postres y bebidas |
---|---|
Autor | • DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1990 |
Otros
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 753 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina mexicana |
Tipo de narración | Gastronomia |
ISBN | 9789682428784 |
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS
¿Cuántos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes, palanquetas y muéganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche navideño....
Cada receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera.
• Formato: 21 x 27
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682428784
• Páginas: 198
• Edición: 3A
• Autor: DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)
Garantía del vendedor: 15 días
Vendido por EDITORIAL TRILLAS
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #847961701
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana