

Lo Mejor De La Cocina Mexicana Moderna Y Tradicional
en 6 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Antojitos,Aves,Bebidas,Carnes,Cocina,Cocteles,Entradas,Mariscos,Mexicana,Moderna,Panadería,Papillas,Pescados,Postres,Recetario,Salsas,Tradicional.
- Subgénero: Gastronomía.
- Manual.
- Número de páginas: 352.
- Edad recomendada: de 12 años a 120 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 26.4cm de ancho x 21.5cm de alto.
- Peso: 1.464kg.
- ISBN: 001919191919.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lo Mejor de la Cocina Mexicana Moderna y Tradicional |
---|---|
Autor | Jesús Hernández Yllescas y Bárbara Sánchez Salmerón |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Edifmsa |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 21.5 cm |
Ancho | 26.4 cm |
Peso | 1.46 kg |
Género del libro | Antojitos,Aves,Bebidas,Carnes,Cocina,Cocteles,Entradas,Mariscos,Mexicana,Moderna,Panadería,Papillas,Pescados,Postres,Recetario,Salsas,Tradicional |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 001919191919 |
Descripción
Compra online el libro Lo Mejor de la Cocina Mexicana Moderna y Tradicional de Editorial Edifmsa; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Lo Mejor de la Cocina Mexicana Moderna y Tradicional.
La cocina mexicana sorprende en todos los sentidos; conformada por sabores y olores con diversos matices, el colorido de las flores de calabaza, el inigualable sabor del maíz, el picor del chile… todo nos remonta a un pasado esplendoroso, en cual el tlatoani que gobernaba, escogía entre miles de platillos, como venado, conejo, armadillo, iguana o pescado; aquel que complaciera a su paladar.
“Todo lo que corre y vuela, a la cazuela”, es una frase típica que rige la diversidad culinaria de la cocina prehispánica, es fundamento de la actual gastronomía nacional y fuente de inspiración de una nueva cocina mexicana que ya está encontrando su lugar a nivel mundial.
Nuestra cocina es algo más que sólo recetas, en ella podemos encontrar técnicas, características, sabores e ingredientes exclusivos de México.
En nuestra gastronomía podemos encontrar antojitos, parte esencial de la cocina y la tradición; sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres, herencia de los conventos del virreinato; los dulces, de origen artesanal y religioso; los panes de caprichosas formas y las bebidas llenas de tradición y cultura, como el pulque, el mezcal hasta las aguas frescas de diversas frutas tropicales, atoles, chocolate, todo esto nos ofrece un panorama casi mágico de sabores, olores y colores.
Garantía de fábrica: 30 días
Royce Editores
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1648752686
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana