Nuevo | 1 vendido

Lo Mejor De La Cocina Mexicana Moderna Y Tradicional

en 6 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Antojitos,Aves,Bebidas,Carnes,Cocina,Cocteles,Entradas,Mariscos,Mexicana,Moderna,Panadería,Papillas,Pescados,Postres,Recetario,Salsas,Tradicional.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 352.
  • Edad recomendada: de 12 años a 120 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 26.4cm de ancho x 21.5cm de alto.
  • Peso: 1.464kg.
  • ISBN: 001919191919.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo Mejor de la Cocina Mexicana Moderna y Tradicional
Autor
Jesús Hernández Yllescas y Bárbara Sánchez Salmerón
Idioma
Español
Editorial del libro
Edifmsa
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
352
Altura
21.5 cm
Ancho
26.4 cm
Peso
1.46 kg
Género del libro
Antojitos,Aves,Bebidas,Carnes,Cocina,Cocteles,Entradas,Mariscos,Mexicana,Moderna,Panadería,Papillas,Pescados,Postres,Recetario,Salsas,Tradicional
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
12 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
001919191919

Descripción

Compra online el libro Lo Mejor de la Cocina Mexicana Moderna y Tradicional de Editorial Edifmsa; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Lo Mejor de la Cocina Mexicana Moderna y Tradicional.

La cocina mexicana sorprende en todos los sentidos; conformada por sabores y olores con diversos matices, el colorido de las flores de calabaza, el inigualable sabor del maíz, el picor del chile… todo nos remonta a un pasado esplendoroso, en cual el tlatoani que gobernaba, escogía entre miles de platillos, como venado, conejo, armadillo, iguana o pescado; aquel que complaciera a su paladar.

“Todo lo que corre y vuela, a la cazuela”, es una frase típica que rige la diversidad culinaria de la cocina prehispánica, es fundamento de la actual gastronomía nacional y fuente de inspiración de una nueva cocina mexicana que ya está encontrando su lugar a nivel mundial.

Nuestra cocina es algo más que sólo recetas, en ella podemos encontrar técnicas, características, sabores e ingredientes exclusivos de México.

En nuestra gastronomía podemos encontrar antojitos, parte esencial de la cocina y la tradición; sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres, herencia de los conventos del virreinato; los dulces, de origen artesanal y religioso; los panes de caprichosas formas y las bebidas llenas de tradición y cultura, como el pulque, el mezcal hasta las aguas frescas de diversas frutas tropicales, atoles, chocolate, todo esto nos ofrece un panorama casi mágico de sabores, olores y colores.

Garantía de fábrica: 30 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!