Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 3 Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos, De Diaz De Cossio, Roger (compilador). Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 1990
en 24x
- Año de publicación: 1990
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Texto.
- Texto.
- Número de páginas: 211.
- ISBN: 09789682428777.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Paga en meses
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2993608644
ReportarSe abrirá en una nueva ventana