Nuevo | +5 vendidos
Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 3 Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos, De Diaz De Cossio, Roger (compilador). Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 1990
- Año de publicación: 1990
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Texto.
- Texto.
- Número de páginas: 211.
- ISBN: 09789682428777.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
24 mensualidades de
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2993608644
ReportarSe abrirá en una nueva ventana