Nuevo | +5 vendidos

Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 3 Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos, De Diaz De Cossio, Roger (compilador). Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 1990

  • Año de publicación: 1990
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Texto.
  • Texto.
  • Número de páginas: 211.
  • ISBN: 09789682428777.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Paga en meses

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?