Nuevo

Lo Mejor De La Cocina Mexicana

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Cocina,Cocina Mexicana,Gastronomía,Mexicana.
  • Subgénero: .
  • Manual.
  • Número de páginas: 111.
  • Edad recomendada: de 8 años a 120 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 23cm de ancho x 28.5cm de alto.
  • Peso: 600g.
  • ISBN: 9789689217008.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo Mejor de la Cocina Mexicana
Autor
Daniel Hernández Yllescas, Bárbara Sánchez Salmerón, Cristian Moreno Martínez, Jessica López Mesa y Claudia Estrada Barajas
Idioma
Español
Editorial del libro
Librooks
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2010

Otros

Cantidad de páginas
111
Altura
28.5 cm
Ancho
23 cm
Peso
600 g
Género del libro
Cocina,Cocina Mexicana,Gastronomía,Mexicana
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
8 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789689217008

Descripción

Gracias a nuestras raíces indígenas, al mestizaje gastronómico originado con la conquista española, y la influencia cultural de otros países, hay en días los antojitos (tacos, quesadillas, sopes, tamales…), parte esencial de la comida mexicanas; las sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres, que provienen en su mayoría, de las cocinas conventuales del virreinato; los dulces, de origen artesanal, reflejo del sentimiento popular; los panes de caprichosas formas y graciosos nombres y las bebidas: tequila, mezcal, pulque, cerveza, aguas frescas de las más diversas frutas tropicales, atole, champurrado y el chocolate, nos ofrecen un panorama casi mágico de sabores, olores y colores.

La cocina mexicana contemporánea es el resultado del mestizaje entre la gastronomía de los pueblos amerindios presentes en el territorio del país, con la tradición gastronómica de España, Francia, entre otros países. La cocina mexicana cuenta con algunos elementos básicos presentes en casi todos los platillos, y que determinan el sabor, color y textura de los mismos. Los elementos primordiales de la comida mexicana son el maíz, gran variedad de picantes como el chile, las carnes rojas, los frijoles, el jitomate, la cebolla y en parte el uso de plantas como el nopal.

Garantía de fábrica: 30 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 22 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!